file_pdfGebäckfüllmaschinen Serie ED und FS

Bequemes Füllen mit exakter Dosierung

Problemloses füllen mit wechselnden Füllungen

Die Behälter mit 13,5 Liter Fassungsvermögen können jederzeit gegeneinander ausgetauscht werden, um auf diese Weise die Füllmasse des Gebäckfüllers zu wechseln. Dabei können auch Massen mit Körnungen bis zu 2 mm (z.B. kleine Obstkerne) verarbeitet werden. Die robuste Bauweise der Pumpe kann auch diese verstopfungsfrei fördern.

Leichte Bedienung

Einfache Handhabung durch ergonomisch angebrachte Nadeln. Beim Halten der Gebäcke wird der Füllvorgang durch Druck auf das Bodenblech ausgelöst. So können bis zu 60 Gebäcke je Minute problemlos gefüllt werden.

Individuelle Füllmenge

Die Füllmenge der Gebäckfüller kann einfach und stufenlos zwischen 5 und 30 g eingestellt werden. Hierzu muss nur eine Rändelschraube durch Drehen in die entsprechende Position gebracht werden.

Schnelle Reinigung

Die Einzelteile sind leicht zu zerlegen und zu entnehmen und können so einfach und schnell gereinigt werden. Die Benutzung von Werkzeugen bleibt erspart.

 

AUSFÜHRUNGEN

Elektrische Ausführung
Typ ED-1

Pneumatische Ausführung
Typ FS-1

AUSSTATTUNG

Die Geräte, komplett aus Edelstahl, sind mit einem Marmeladenbehälter mit Fülltrichter, Verschlussstopfen und abnehmbarem Deckel sowie mit zwei 10 mm Nadeln ausgestattet.
Typ ED-1 wird steckerfertig mit Anschlusskabel geliefert.
Typ FS-1 ist mit einer Kupplung für 1/8“-Druckluft-Schnellverschluss ausgestattet

ZUBEHÖR

Füllnadeln mit Nadelgrößen von 6 bis 10 mm Durchmesser, Zusatzbehälter für unterschiedliche Füllungen, Halterung für Zusatzbehälter, fahrbarer Gerätetisch oder Geräteschrank.
Kompressorschrank als Druckluftstation für Typ FS-1

 

Technische Daten: ED-1 FS-1
Fassungsvermögen Behälter 13,5 l 3,5 l
Füllmenge je Füllvorgang 5 bis 30 g 5 bis 30 g
Breite 380 mm 380 mm
Höhe 400 mm 400 mm
Tiefe 710 mm 710 mm
Aufnahmeleistung 0,6 kW
Betriebsspannung 230 V
erforderliche Druckluft* 6 bar

Technische Änderungen vorbehalten

Download PDF

Print Friendly